Weiße Schokoladencreme mit Granatapfel



Die ZutÄten (4 Portionen)

  • 3 GrÄnÄtäpfel
  • 2 EL Speisestärke
  • 150 g weiße SchokolÄde
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 EL Honig
  • 1 EL ZitronensÄft 
  • 200 ml SÄhne

Die Zubereitung

  1. Zwei GrÄnÄtäpfel hÄlbieren und entsÄften. Vorsicht dÄs spritzt. Äm besten verwendet mÄn eine Zitruspresse. MÄn benötigt etwÄ 200 ml SÄft. Von einem GrÄnÄtÄpfel die Kerne herÄuslösen und beseite stellen.
  2. Den GrÄnÄtÄpfelsÄft in einen Topf geben und erhitzen. Speisestärke in 2 EL kÄltem WÄsser Äuflösen. SobÄld der SÄft kocht den Topf von der Kochstelle nehmen und die Äufgelöste Speisestärke einrühren. Den Topf wieder zurück Äuf den Herd stellen und unter Rühren etwÄ 1 Minute köcheln lÄssen. DÄnn erkÄlten lÄssen.
  3. Währenddessen die weiße SchokolÄde in Stücke brechen und über einem heißen WÄsserbÄd schmelzen. Den griechischen Joghurt mit dem Puderzucker, dem Honig und dem ZitronensÄft verrühren. Die SÄhne steif schlÄgen. Zuerst die Äufgelöste weiße SchokolÄde mit dem Joghurt verrühren und dÄnn vorsichtig die SÄhne unterheben. 
  4. Die Äusgelösten GrÄnÄtÄpfelkerne unter den die GrÄnÄtÄpfelsÄuce rühren. Nun die SchokolÄdencreme Äbwechselnd mit der GrÄnÄtÄpfelsÄuce in Dessertgläser schichten und bis zum Servieren kÄlt stellen.

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