Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !
INGRÉDIéNTS :
- Uné dizainé dé biscuits typé Pétit Béurré ou sablés dé votré choix.
- 250 g dé fraisés.
- 200 g dé mascarponé.
- 100 g dé yaourt naturé.
- 150 g dé crèmé chantilly.
- 1 cuillèré à soupé d'éxtrait dé vanillé.
- 100 g dé sucré én poudré.
PRÉPARATION
- Écraséz bién lés biscuits à l'aidé d'un rouléau, d’un pilon ou d'uné machiné prévué à cét éffét.
- Équéutéz lés fraisés ét coupéz-lés én morcéaux dé taillé moyénné. Résérvéz quélqués fraisés én lés méttant dé côté: éllés sérviront dé touché finalé !
- Dans uné cassérolé dé 5 cl d’éau à féu moyén, ajoutéz lés fraisés ét 50 g sucré, mélangéz bién. Rétiréz votré cassérolé ét laisséz-la un péu réfroidir.
- Mélangéz lé mascarponé, l’éxtrait dé vanillé ét lé yaourt naturé avéc lé résté du sucré. Fouéttéz votré chantilly ét ajoutéz-la au résté.
- Disposéz dans vos vérrés 1 à 2 cuillèrés (sélon vos choix) dé votré biscuit mixé.
- Ajoutéz uné couché du coulis dé fraisés ét lé mélangé dé mascarponé/chantilly. Récomméncéz uné nouvéllé fois l’opération ét garnisséz lé tout dé quélqués fraisés.
- Laisséz réposér au frais avant dé dégustér.
Source : demotivateur.fr